AVISO LEGAL


Información de la Compañía

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, Ganadería Priégola, S.A. (en adelante PRIÉGOLA) pone a su disposición la siguiente información:

• Denominación Social: GANADERÍA PRIÉGOLA, S.A.
• Dirección: Camino de los Nogales 1
• CP: 28229 Villanueva del Pardillo, Madrid
• Email: info@priegola.com
• Tlf. 91 815 17 02
• CIF. A28227734
• Datos de Inscripción Registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de
• Madrid. Tomo 3180, Libro 0, Folio 169, Sección 8, Hoja M-54276, Inscripción 40

Acceso a la Página Web

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas y los servicios prestados por PRIÉGOLA.

PRIÉGOLA pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados. No obstante, PRIÉGOLA no garantiza estas condiciones en todo momento.

Dado que el usuario puede descargar determinados contenidos de la página web, PRIÉGOLA dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Por todo ello, PRIÉGOLA no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice.

Igualmente, PRIÉGOLA informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que PRIÉGOLA no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.

Política de Privacidad

Aceptando la política de privacidad de la web usted consiente en que sus datos sean usados por Ganadería Priégola SA, entidad domiciliada en Camino de los Nogales 1, Finca “La Chirigota”, Urbanización “Las Vegas”, Villanueva del Pardillo (28229 – Madrid) y con CIF número A28227734, con la finalidad de que podamos ponernos en contacto con usted y/o atender a su solicitud.

En el caso de que no nos dé consentimiento para usar sus datos personales no podremos cumplir con la finalidad indicada.

Los datos personales tratados son datos identificativos y aquella información personal que usted pueda introducir en el formulario de contacto.

Usted responderá de la veracidad de los datos personales facilitados y la entidad se reserva el derecho a excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario de la web que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cuando los datos personales sean recabados de un formulario será necesario que usted aporte todos aquellos que sean obligatorios ya que de lo contrario no podremos gestionar su petición.

Sus datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento para que dejemos de usar sus datos personales y si considera que sus derechos son vulnerados puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En el caso de que no acepte que usemos sus datos personales o retire su consentimiento no podremos prestarle nuestros servicios.

Le rogamos que en el caso de producirse alguna modificación de sus datos personales nos lo comunique en la dirección que consta más abajo, con la finalidad de mantener su información actualizada.

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso a los datos, de rectificación o supresión de los datos, de limitación del uso de los datos, de oposición del uso de los datos y de portabilidad de los datos remitiendo su solicitud por escrito o bien en la dirección postal Camino de los Nogales 1, Finca “La Chirigota”, Urbanización “Las Vegas”, Villanueva del Pardillo (28229 – Madrid), o bien en la dirección de correo electrónico info@priegola.com

Objeto

Las presentes condiciones generales de acceso (las “Condiciones Generales”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “usuario”) de las páginas que integran el dominio web http://www.priegola.com / (la “página web”), propiedad de PRIÉGOLA, así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen.

El acceso a esta página web o su uso por el usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones Generales. Por tanto, recomendamos la lectura atenta y detenida de las mismas por parte del usuario cada vez que quiera acceder a la página web de PRIÉGOLA.

PRIÉGOLA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

Propiedad Industrial e Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden en exclusiva a PRIÉGOLA, salvo que se especifique lo contrario. El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal. Todo uso o explotación distintos del anterior precisarán de una autorización previa y por escrito de PRIÉGOLA. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos aparecidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de PRIÉGOLA.

Cualquier usuario que desee utilizar cualquier gráfico, imagen, fotografía, marcas, deberá solicitar autorización expresa y por escrito a PRIÉGOLA, sin que la falta de respuesta pueda ser considerada como una autorización presunta.

Las marcas o logos que aparecen en el Portal son titularidad de PRIÉGOLA y están debidamente registrados o en proceso de registro quedando prohibida su reproducción o uso sin la autorización previa y por escrito de PRIÉGOLA.

Enlaces

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por PRIÉGOLA, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

PRIÉGOLA desea aclarar que los Enlaces a páginas web de terceros que contenga su página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

PRIÉGOLA revisa el contenido que se ofrece en los Enlaces con regularidad. No obstante, es imposible conocer exactamente y en todo momento cuál es el contenido concreto de todo enlace. Por ello se ruega que, en el caso de que cualquier usuario o tercero observe que tales Enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo info@priegola.com.

Al margen de lo dispuesto legalmente, PRIÉGOLA declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los Enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

Política de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en un dispositivo electrónico del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

PRIÉGOLA utiliza en este sitio web las siguientes cookies:

Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

Cookies analíticas para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios: si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando.

  • Cookies Propias – Estrictamente Necesarias

Información: Sesión, registro, datos del carrito de compra, datos para distinguir los servicios gratuitos de los servicios de pago.

Finalidad: Gestión del registro. Prestar servicios de la sociedad de la información solicitados por el usuario y conforme a los términos y condiciones aplicables.

  • Cookies de Terceros – Analíticas (Google Analytics)

Información: Número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, ciudad a la que está asignada su dirección IP.

Finalidad: Cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Analizamos la navegación en nuestras páginas web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

El usuario podrá -en cualquier momento- permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

PRIÉGOLA  no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Legislación y Jurisdicción Aplicables

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas a la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y PRIÉGOLA acuerdan someterse expresamente a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.